瞌睡眯兮

开一个脑洞就这样~哈莫哈无差

最后那里哈利迪借韦德之口说出的话真的戳到我
什么“你才是关键”啊~,咻!的一下戳中我的小心肝。只有脑洞,补不补完就看缘分了 ,毕竟我是语早死。
预警!!!!
今天才看完的电影,之前没有搜相关的tag看!如有雷同,纯属巧合!
如有雷同,纯属巧合!
如有雷同,纯属巧合!
重要的话,说三遍!
手机码字,不存在格式这种东西的!
脑洞的内容大概是:
        韦德最后和莫罗说,其实你才是整个游戏的关键,不管是奖金还是绿洲的继承权其实都是哈利迪想要正大光明的陪伴莫罗,向莫罗敞开自己的心扉,表达出那些哈利迪说不出口的话。
图书馆里面的记忆,名字出现得最多的是莫罗,相关记忆最多的是莫罗,能够永远无条件进出图书馆的也是莫罗。图书馆是哈利迪的大脑,他无条件的向莫罗永久敞开他所有的记忆,希望莫罗能够了解他们相识之前的哈利迪,记住他们相识之后的哈利迪和莫罗,以后哈利迪也会通过绿洲陪着莫罗。
        哈利迪没有真正的死亡,大概是绿洲主脑一样的存在,图书馆就是主脑的所在地,只有馆长也就是莫罗在图书馆里有一间休息的屋子。其实哈利迪一直在默默地看着莫罗,希望有玩家能够破解他的谜题,帮他说出他曾经难于启齿的感情。
最后大概就是阿诺克在图书馆现身和馆长冰释前嫌,两个角色一波天秀之后,消失在图书馆走廊的尽头。
        莫罗在作为绿洲的特邀顾问之后,开始和绿洲五强致力于调节游戏和现实之间的矛盾。在莫罗死后也公布视频说他也在绿洲中安放了一个彩蛋,期待着玩家们早日发现(奖励是什么蠢po还没有想好)至于彩蛋么就是莫罗变成了绿洲的人工智能和主脑哈利迪一起维护他们创造出来的绿洲。
        大概就是这样了,如果有撞梗的话请小天使们告诉我,确认之后会删梗的,谢谢了,晚安*。٩(ˊωˋ*)و✧

评论

热度(6)